{"autoplay":"true","autoplay_speed":"5000","speed":"1000","arrows":"true","dots":"true","rtl":"false"}
모따이나이 키친
Mottainai Kitchen
  • 지구가 동날 때까지
트레일러
시놉시스 음식물 쓰레기와 환경 문제에서 출발해 지속가능한 먹거리에 대한 실천 방법을 찾아 나서는 요리 로드 무비. 영화감독이자 먹거리 운동가인 다비드 그로스는 “가치가 남아있는 것은 버리지 않는다”는 ‘모따이나이’ 정신에 이끌려 일본으로 향한다. 미식의 천국이라는 명성에도 불구하고 매년 엄청난 양의 음식물 쓰레기를 배출하는 일본에서 감독은 지역의 요리사, 농부, 활동가, 과학자를 만나며 ‘제로 웨이스트 부엌 혁명’을 위한 맛있는 요리법을 고안한다.
감독
다비드 그로스 David GROSS
오스트리아에서 태어나 TV 저널리스트, 영화감독, 먹거리 운동가로 활동하고 있다. 유럽 전역을 다니며 버려지는 음식으로만 끼니를 해결하는 여정을 담은 영화 <버려진 것들의 요리법>(2015)을 공동 연출했다.
감독 다비드 그로스
제작국가 Japan
제작연도 2020
러닝타임 95min
장르 Documentary
프리미어
  • International Premiere
상영 시간표
상영본 제공처
이름Cinema Dal
전화번호(+82) 23372135
emailjune@cinemadal.com